Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie über unseren Verein und seine Aktivitäten informieren. Die Mitglieder des BAZ e.V. fühlen sich, gemäß der Satzung des Vereins, der Förderung von Bildung, Kunst und Kultur, Umwelt- und Landschaftsschutz verpflichtet. 2005 gründeten Mitglieder der ATTAC-Gruppe attac-tf unseren Verein. Formell wurde die Gruppe attac-tf nicht aufgelöst, faktisch führt aber der Verein jetzt deren Ziele fort. Mit uneren zwei Projekten Mensch und Welt und Kraut und Rübe gelingt uns dies auch erfolgreich.

Wenn wir Sie mit unseren Inhalten und Aktivitäten angesprochen haben, dann nehmen sie doch einfach einmal unverbindlich Kontakt zu uns auf.

Aus technischen Gründen ist unsere bisheriger Internetauftritt leider nicht mehr verfügbar. Ab Sonntag den 4. März werden wir Sie hier zunächst zumindest über die aktuellen Veranstaltungen informieren können.

Bis dahin bitte etwas Geduld.

Über die nächsten Veranstaltungen können Sie sich bereits jetzt unter Veranstaltungen informieren.

Mensch und Welt

In Foren, Vorträgen und Filmen greifen wir sowohl globale Fragen der Menscheit, wie Krieg- und Frieden, Welternährung, Weltwirtschaft,  jedoch auch ganz regionalbezogene Themem wie regionale Kreisläufe, Energiesicherung und Demokratie vor Ort auf.

Kraut und Rübe

Der Kraut- und Rübenmarkt ist seit seiner Geburt 2004 eine Erfolgsstory. Die Idee dafür stammt von Bildhauer Sam A. Ahrens aus der 2004 gegründeten Gruppe attac-tf. Er entwarf auch das Logo.Seit dem buckelt der Igel Rübsam Obst, Gemüse, Pflanzen und Blumen aus der Region auf den Markt.

Marx. Der Unvollendete

Am Dienstag, dem 23. Oktober 2018 ab 19:00 Uhr liest Jürgen Neffe aus seinem Buch Marx. Der Unvollendete

Sie möchten spenden

Ihre Spenden überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der VR-Bank Fläming