Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie über unseren Verein und seine Aktivitäten informieren. Die Mitglieder des BAZ e.V. fühlen sich, gemäß der Satzung des Vereins, der Förderung von Bildung, Kunst und Kultur, Umwelt- und Landschaftsschutz verpflichtet. 2005 gründeten Mitglieder der ATTAC-Gruppe attac-tf unseren Verein. Formell wurde die Gruppe attac-tf nicht aufgelöst, faktisch führt aber der Verein jetzt deren Ziele fort. Mit uneren zwei Projekten Mensch und Welt und Kraut und Rübe gelingt uns dies auch erfolgreich.

Wenn wir Sie mit unseren Inhalten und Aktivitäten angesprochen haben, dann nehmen sie doch einfach einmal unverbindlich Kontakt zu uns auf.

Marx. Der Unvollendete

Am Dienstag, dem 23. Oktober 2018 ab 19:00 Uhr liest Jürgen Neffe aus seinem Buch Marx. Der Unvollendete

Sie möchten spenden

Ihre Spenden überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der VR-Bank Fläming