Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie über unseren Verein und seine Aktivitäten informieren. Die Mitglieder des BAZ e.V. fühlen sich, gemäß der Satzung des Vereins, der Förderung von Bildung, Kunst und Kultur, Umwelt- und Landschaftsschutz verpflichtet. 2005 gründeten Mitglieder der ATTAC-Gruppe attac-tf unseren Verein. Formell wurde die Gruppe attac-tf nicht aufgelöst, faktisch führt aber der Verein jetzt deren Ziele fort. Mit uneren zwei Projekten Mensch und Welt und Kraut und Rübe gelingt uns dies auch erfolgreich.

Wenn wir Sie mit unseren Inhalten und Aktivitäten angesprochen haben, dann nehmen sie doch einfach einmal unverbindlich Kontakt zu uns auf.

Ökofilmtour auch in Zossen 2. Film

Am 5. April 2018 zeigen wir ab 19 Uhr auch im E-Werk Zossen den ebenfalls nominierten Film: "Die neuen Kinder von Golzow"

Erster Kraut- und Rübenmarkt 2018

Am 14. April siind wieder Händler und Besucher zum Kraut- und Rübenmarkt in Zossen auf dem Kirchplatz eingeladen.

Sie möchten spenden

Ihre Spenden überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der VR-Bank Fläming